эротические рассказы, реальные и выдуманные. более 28000 рассказов бесплатно и без регистрации, множество категорий.

2017-11-21 00:46

трахал на берегу рассказы

Все рассказы про: «на берегу моря» — эротические. - sexlib

Это внесло изменение и в нашу совместную с ней жизнь, и если на людях мы были парой, то наедине она игнорировала мое к ней внимание, а на попытки овладеть ею отвечала холодным отказом или. Потом моя рука выходит из под трусиков, и я обнимаю свою любимую, и мы потихоньку опускаемся на поверхность песка, и я начинаю опускаться от губ к груди, лаская при этом её соски, все ниже и ниже, при этом я не на секунду не останавливаясь, продолжаю облизывать каринку. Я начал легонько ее парить, затем она перевернулась на спину и положила свои руки под голову.

Все рассказы про: «трахнули на курорте» — эротические. - sexlib

— ничего нет страшного, что я ему сейчас сосу, — думала я, — парень неплохой и если бы мы встретились с ним где-нибудь на танцах, могло произойти тоже самое. И если в первый день я искренни, раскаивалась в содеянном, то в последующие решила, что бог, что не делает, все к лучшему. Через какое-то время заморосил снова дождик и мы перебрались в палатку александра, повесив газовый фонарик рядом на дерево.

Все рассказы про: «трахнул на улице» — эротические. - sexlib

(название: изнасилование на берегу автор: наденька категория: 18 лет, гомосексуалы добавлено: 20-02-2013 оценка читателей: 6.69. буквально через пару минут она бурно кончила и обмякла.сергей ни на минуту не останавливался и трахал её глубоко и резко.через несколько.)

Карина при этом уже ничего не соображала вообще, на ней не было лифчика, и она начала массировать свои соски, и при этом так эротично двигаясь, что мой член не дождется, когда же он до тронется до столь желанной киски. Я пошёл к реке ,подошёл к тёте оле , она тоже спала.я начал её будить ,но было без-полезно ,она даже не реогирывала на мои толчки.немного посидев рядом ,я просунулей руку под платье и сразу укнулся в густо заросшую её киску ,.я погладил по волосу, пытаясь нащупать её дырочку.пройдя по серединке раздвинув волос моя рука нащупала скользкое ,тёплое влагалище. Но в их глазах читалось: «давай» поймала взгляд парня, он смотрел на мой красный браслет, а его взгляд словно говорил с укором: « если ты такая недотрога. При этом и моя рука потихоньку опускается к кариныным трусикам ( они уже вспотели не много ), потом я залажу под её трусики , и начинаю рукой массировать губки её киски, при этом мы продолжаем целоваться.

домик на берегу моря — это была мечта всей моей жизни. я визжал с членом во рту. смуглый меня держал, а блондин стал трахать. - о-о-о, какое очко у нашей целочки! узенькое и тёпленькое.